Jugosa Pechuga de Pavo al horno ūü¶É

  • 4 pechugas de pavo
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada de or√©gano
  • 1 cucharada de comino
  • 2 tazas de jerez
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 2 ramas de romero

Procedimiento:

  • Encender el horno a 200¬įC
  • Muele los dientes de ajo y col√≥calos en un recipiente
  • Agrega comino, or√©gano, pimienta, zumo de naranja, jerez, caldo de pollo y sal al gusto
  • Mezcla todos los ingredientes
  • Lava las pechugas de pavo y col√≥calas en una bandeja para hornear con aceite de oliva
  • Con un cuchillo haz orificios a cada pechuga
  • Ba√Īa las pechugas de pavo con la mitad de la salsa y fr√≥talas con tus manos
  • Reserva el resto de la salsa
  • Tapa la bandeja con papel aluminio y hornea el pavo durante 30min
  • Abre el horno y agrega el resto de la salsa sobre las pechugas
  • Vuelve a hornear con la bandeja tapada durante 1hr
  • Abre el horno y quita el papel aluminio y sigue horneando por 30min m√°s hasta que se dore, tienes que estar revisando para que no se quemen por encima

¬ŅDe cu√°nta utilidad te ha parecido esta receta?

¬°Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Suscríbete a Nuestro Newsletter

Copyright © 2020 Nutripavo. Todos los derechos reservados | Aviso de Privacidad | Desarrollado por: io konsulto