Pechuga de Pavo al Lim√≥n ūü¶É

  • 700gr de pechuga de pavo
  • 1 lim√≥n
  • 500ml de caldo de pollo
  • ¬Ĺ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina

Procedimiento:

  • Rallar un poco el lim√≥n y reservar
  • Exprimir el jugo de lim√≥n y reservar
  • Poner en un plato un poco de harina
  • Rebozar las pechugas de pavo 
  • Fre√≠r las pechugas con un chorrito de aceite de oliva
  • Cuando est√©n doraditas, a√Īadir vino blanco y esperar que se evapore el alcohol
  • Echar el caldo de pollo, el jugo de lim√≥n y un poco de c√°scara rallada de lim√≥n
  • Cocer a fuego lento durante 30min para que la salsa se espese
  • Terminar con un poquito de sal

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