fbpx
Imagen del autor

Pechuga de Pavo al Limón 🦃

  • 700gr de pechuga de pavo
  • 1 limón
  • 500ml de caldo de pollo
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina

Procedimiento:

  • Rallar un poco el limón y reservar
  • Exprimir el jugo de limón y reservar
  • Poner en un plato un poco de harina
  • Rebozar las pechugas de pavo 
  • Freír las pechugas con un chorrito de aceite de oliva
  • Cuando estén doraditas, añadir vino blanco y esperar que se evapore el alcohol
  • Echar el caldo de pollo, el jugo de limón y un poco de cáscara rallada de limón
  • Cocer a fuego lento durante 30min para que la salsa se espese
  • Terminar con un poquito de sal

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Share this post