Pechuga Pavo con Papas ūü¶É

Pechuga Pavo con Papas ūü¶É

  • 600gr de pechuga de pavo
  • 4 Papas medianas
  • Unas ramas de romero
  • Unas hojas de albahaca
  • 50gr de pi√Īones pelados
  • 1 diente de ajo
  • 10gr de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Procedimiento:

  • Prende el horno a 200¬įC
  • Pela las papas y c√≥rtalas en l√°minas finas
  • Pon las papas en un refractario formando capas
  • Espolvorea las papas con unas hojas de romero, sal, pimienta y un poco de aceite
  • M√©telas al horno 20 minutos hasta que est√©n blanditas y doradas
  • Tritura la albahaca con los pi√Īones, el diente de ajo pelado, queso rallado y 50ml de aceite hasta lograr una salsa ligera
  • Corta el pavo en tiras y ponlas en una fuente de horno forrada con papel para hornear
  • A√Īade el pesto y hornea 10 minutos a 180¬įC
  • Sirve el pavo sobre una cama de papas

¬ŅDe cu√°nta utilidad te ha parecido esta receta?

¬°Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Suscríbete a Nuestro Newsletter

Copyright © 2020 Nutripavo. Todos los derechos reservados | Aviso de Privacidad | Desarrollado por: io konsulto