Tiras de Pechuga de Pavo con salsa Agridulce ūü¶É

  • 4 pechugas de pavo
  • 1 lim√≥n
  • 2 dientes de ajo
  • 100gr de perejil
  • 200gr de az√ļcar
  • 250ml de agua
  • 50gr de chiles (guindilla)
  • 2 cucharadas de c√°tsup
  • 100gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 250gr de pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Procedimiento:

  • Cortar las pechugas de pavo en tiritas
  • Condimentar las pechugas de pavo con el zumo de lim√≥n, perejil, ajo picado, sal y pimienta
  • Dejar reposar durante 30 minutos
  • Una vez pasado el tiempo pasar por harina, huevo y pan rallado
  • Fre√≠r en un sart√©n con aceite de oliva
  • Para la Salsa:
    • Calentamos en una olla el agua, az√ļcar, los chiles  o guindillas
    • Batir durante 3 minutos, a√Īadir c√°tsup y mezclar bien
    • Reservar

¬ŅDe cu√°nta utilidad te ha parecido esta receta?

¬°Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Suscríbete a Nuestro Newsletter

Copyright © 2020 Nutripavo. Todos los derechos reservados | Aviso de Privacidad | Desarrollado por: io konsulto