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Pavo Adobado

Ingredientes:
1 pavo de 4.5 a 8 kg
2 cdas. de manteca
15 chiles anchos
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 taza de jugo de naranja
25 hojas de aguacate
1 hoja grande de papel aluminio
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Remueve las semillas de los chiles, tuéstalos y ponlos a remojar.
Muélelos con los ajos, las cebollas y el jugo de naranja.
Calienta la manteca, fríe la salsa con sal y pimienta. Una vez que la salsa se espese, sácala del fuego.
Mete las hojas de aguacate entre la piel del pavo en algunas zonas.

Cubre el pavo con la salsa y lleva al horno.

Según el peso del pavo será el tiempo de cocción: para un pavo de 4 a 6 kilos son entre tres horas y media a cuatro horas y media en el horno a 180°C.

Revisa cada 45 minutos el pavo para bañarlo con más salsa. Al final de la cocción cambia la función del horno a grill para que dore un poco.

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