fbpx
Imagen del autor

Pavo Adobado

Ingredientes:
1 pavo de 4.5 a 8 kg
2 cdas. de manteca
15 chiles anchos
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 taza de jugo de naranja
25 hojas de aguacate
1 hoja grande de papel aluminio
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Remueve las semillas de los chiles, tuéstalos y ponlos a remojar.
Muélelos con los ajos, las cebollas y el jugo de naranja.
Calienta la manteca, fríe la salsa con sal y pimienta. Una vez que la salsa se espese, sácala del fuego.
Mete las hojas de aguacate entre la piel del pavo en algunas zonas.

Cubre el pavo con la salsa y lleva al horno.

Según el peso del pavo será el tiempo de cocción: para un pavo de 4 a 6 kilos son entre tres horas y media a cuatro horas y media en el horno a 180°C.

Revisa cada 45 minutos el pavo para bañarlo con más salsa. Al final de la cocción cambia la función del horno a grill para que dore un poco.

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Share this post