Pavo en Salsa Ligera de Naranja y Arándanos
Ingredientes:1 pieza de pechuga de pavo sin hueso de 2kg aprox.1 frasco de mermelada de naranja light3/4 de taza de arándanos deshidratados1 taza de caldo
Ingredientes:1 pieza de pechuga de pavo sin hueso de 2kg aprox.1 frasco de mermelada de naranja light3/4 de taza de arándanos deshidratados1 taza de caldo
Ingredientes:1 pavo de 4.5 a 8 kg4 dientes de ajo1 cebolla100 g de mantequilla a temperatura ambiente2 tazas de vinagre de vino2 tazas de jerez
Ingredientes:1 pavo mediano3 cdas. de paprika1 taza de mermelada de naranja1 taza de mantequilla derretida4 dientes de ajo exprimidos4 cdas. de tomillo deshojado2 tazas de
Ingredientes:1 pavo de 4.5 a 8 kg2 cdas. de manteca15 chiles anchos2 cebollas2 dientes de ajo1 taza de jugo de naranja25 hojas de aguacate1 hoja
600gr de pechuga de pavo Aceite de oliva Sal Pimienta 1 taza de arándanos 1 ramita pequeña de romero fresco 1/2 taza de azúcar 2
600gr de pechuga de pavo 4 Papas medianas Unas ramas de romero Unas hojas de albahaca 50gr de piñones pelados 1 diente de ajo 10gr