fbpx
Imagen del autor

Pavo en Salsa Ligera de Naranja y Arándanos

Ingredientes:
1 pieza de pechuga de pavo sin hueso de 2kg aprox.
1 frasco de mermelada de naranja light
3/4 de taza de arándanos deshidratados
1 taza de caldo de pollo
6 sobres de Stevia
1 pastilla de consomé de pollo
2 dientes de ajo picados finamente
1/4 de pieza de cebolla blanca, picada finamente
1 cda. de maicena (disuelta en 2 cdas. De agua)
1 cda. de sal de mar
6 piezas de pimienta gorda
50gr de mantequilla
3 cdas. de aceite vegetal

Instrucciones:
Precalienta el horno a 180ºC
Pon una sartén grande con el aceite.
Salpimienta la pechuga de pavo y deja dorar en el sartén por todos sus lados (con todo y su red).
Saca del sartén y quita con tijeras la red.
En otro sartén, agrega la mantequilla y fríe la cebolla y el ajo, luego agrega arándanos, la mermelada de naranja y el caldo.
Mezcla muy bien. Sazona con sal, consomé de pollo, Stevia y maicena.
Engrasa una charola tipo pavera con mantequilla, pon encima la pechuga de pavo y baña con la salsa de naranja y arándanos.
Tapa con papel aluminio y mete al horno por 60 minutos
Corta rebanadas delgaditas y sirve.

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Share this post