Ingredientes:
1 pieza de pechuga de pavo sin hueso de 2kg aprox.
1 frasco de mermelada de naranja light
3/4 de taza de arándanos deshidratados
1 taza de caldo de pollo
6 sobres de Stevia
1 pastilla de consomé de pollo
2 dientes de ajo picados finamente
1/4 de pieza de cebolla blanca, picada finamente
1 cda. de maicena (disuelta en 2 cdas. De agua)
1 cda. de sal de mar
6 piezas de pimienta gorda
50gr de mantequilla
3 cdas. de aceite vegetal
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180ºC
Pon una sartén grande con el aceite.
Salpimienta la pechuga de pavo y deja dorar en el sartén por todos sus lados (con todo y su red).
Saca del sartén y quita con tijeras la red.
En otro sartén, agrega la mantequilla y fríe la cebolla y el ajo, luego agrega arándanos, la mermelada de naranja y el caldo.
Mezcla muy bien. Sazona con sal, consomé de pollo, Stevia y maicena.
Engrasa una charola tipo pavera con mantequilla, pon encima la pechuga de pavo y baña con la salsa de naranja y arándanos.
Tapa con papel aluminio y mete al horno por 60 minutos
Corta rebanadas delgaditas y sirve.