Pechuga de Pavo al Limón 🦃
700gr de pechuga de pavo 1 limón 500ml de caldo de pollo ½ vaso de vino blanco Aceite de oliva Sal Harina Procedimiento: Rallar un
700gr de pechuga de pavo 1 limón 500ml de caldo de pollo ½ vaso de vino blanco Aceite de oliva Sal Harina Procedimiento: Rallar un
4 pechugas de pavo 1 limón 2 dientes de ajo 100gr de perejil 200gr de azúcar 250ml de agua 50gr de chiles (guindilla) 2 cucharadas
4 pechugas de pavo 2 tazas de zumo de naranja 5 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharada de comino 2 tazas de jerez 2
Queso mozzarella rallado Lonchas de pechuga de pavo Procedimiento: Agregar un puñado de queso en un sartén bien caliente Cuando los bordes comiencen a dorarse
720ml de leche evaporada 4 dientes de ajo ¼ de cebolla 1 pavo natural de 5-6 kilos 200gr de mantequilla 1 taza de azúcar morena
Ingredientes 1 pavo de 5 o 6 kilos aderezado y listo para asar 10 rebanadas de pan blanco 1 taza de agua o vino 1