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Jugosa Pechuga de Pavo al horno 🦃

  • 4 pechugas de pavo
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de comino
  • 2 tazas de jerez
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 2 ramas de romero

Procedimiento:

  • Encender el horno a 200°C
  • Muele los dientes de ajo y colócalos en un recipiente
  • Agrega comino, orégano, pimienta, zumo de naranja, jerez, caldo de pollo y sal al gusto
  • Mezcla todos los ingredientes
  • Lava las pechugas de pavo y colócalas en una bandeja para hornear con aceite de oliva
  • Con un cuchillo haz orificios a cada pechuga
  • Baña las pechugas de pavo con la mitad de la salsa y frótalas con tus manos
  • Reserva el resto de la salsa
  • Tapa la bandeja con papel aluminio y hornea el pavo durante 30min
  • Abre el horno y agrega el resto de la salsa sobre las pechugas
  • Vuelve a hornear con la bandeja tapada durante 1hr
  • Abre el horno y quita el papel aluminio y sigue horneando por 30min más hasta que se dore, tienes que estar revisando para que no se quemen por encima

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