- 4 pechugas de pavo
- 2 tazas de zumo de naranja
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- 2 tazas de jerez
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de pimienta
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- 2 ramas de romero
Procedimiento:
- Encender el horno a 200°C
- Muele los dientes de ajo y colócalos en un recipiente
- Agrega comino, orégano, pimienta, zumo de naranja, jerez, caldo de pollo y sal al gusto
- Mezcla todos los ingredientes
- Lava las pechugas de pavo y colócalas en una bandeja para hornear con aceite de oliva
- Con un cuchillo haz orificios a cada pechuga
- Baña las pechugas de pavo con la mitad de la salsa y frótalas con tus manos
- Reserva el resto de la salsa
- Tapa la bandeja con papel aluminio y hornea el pavo durante 30min
- Abre el horno y agrega el resto de la salsa sobre las pechugas
- Vuelve a hornear con la bandeja tapada durante 1hr
- Abre el horno y quita el papel aluminio y sigue horneando por 30min más hasta que se dore, tienes que estar revisando para que no se quemen por encima
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