fbpx
Imagen del autor

Pechuga de Pavo al Lim贸n 馃

  • 700gr de pechuga de pavo
  • 1 lim贸n
  • 500ml de caldo de pollo
  • 陆 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina

Procedimiento:

  • Rallar un poco el lim贸n y reservar
  • Exprimir el jugo de lim贸n y reservar
  • Poner en un plato un poco de harina
  • Rebozar las pechugas de pavo 
  • Fre铆r las pechugas con un chorrito de aceite de oliva
  • Cuando est茅n doraditas, a帽adir vino blanco y esperar que se evapore el alcohol
  • Echar el caldo de pollo, el jugo de lim贸n y un poco de c谩scara rallada de lim贸n
  • Cocer a fuego lento durante 30min para que la salsa se espese
  • Terminar con un poquito de sal

Share this post