Pechuga de Pavo al Lim贸n 馃

  • 700gr de pechuga de pavo
  • 1 lim贸n
  • 500ml de caldo de pollo
  • 陆 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina

Procedimiento:

  • Rallar un poco el lim贸n y reservar
  • Exprimir el jugo de lim贸n y reservar
  • Poner en un plato un poco de harina
  • Rebozar las pechugas de pavo 
  • Fre铆r las pechugas con un chorrito de aceite de oliva
  • Cuando est茅n doraditas, a帽adir vino blanco y esperar que se evapore el alcohol
  • Echar el caldo de pollo, el jugo de lim贸n y un poco de c谩scara rallada de lim贸n
  • Cocer a fuego lento durante 30min para que la salsa se espese
  • Terminar con un poquito de sal

驴De cu谩nta utilidad te ha parecido esta receta?

隆Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuaci贸n 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, 隆no hay votos!. S茅 el primero en puntuar esta receta.

隆Siento que este contenido no te haya sido 煤til!

隆D茅jame mejorar este contenido!

Dime, 驴c贸mo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email