- 600gr de pechuga de pavo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de arándanos
- 1 ramita pequeña de romero fresco
- 1/2 taza de azúcar
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de jugo de naranja
Procedimiento:
- Poner el horno en 190°C
- En un sartén a fuego lento agrega los arándanos, ramita de Romero. Acusar, agua y el jugo de naranja
- Revuelve ocasionalmente hasta que los arándanos comiencen a amansarse y el azúcar se disuelva, aproximadamente 5 minutos
- Sube el fuego a medio y continua cocinando hasta que tenga consistencia de mermelada, apropiadamente 10 minutos
- Retira la ramita de romero y muele la salsa hasta que esté suave sin trozos y reserva
- Barniza la pechuga de pavo con aceite de oliva
- Sazona la pechuga de pavo con sal y pimienta
- Extiende la salsa de arándanos por toda la lechuga de pavo, asegúrate que se cubra completamente
- Mete el pavo al horno por 40-45 minutos o hasta que la temperatura interna mida 165 grados y a disfrutar