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Pechuga de Pavo con salsa de ar├índano ­čŽâ

  • 600gr de pechuga de pavo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta 
  • 1 taza de ar├índanos 
  • 1 ramita peque├▒a de romero fresco 
  • 1/2 taza de az├║car 
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de jugo de naranja

Procedimiento:

  • Poner el horno en 190┬░C
  • En un sart├ęn a fuego lento agrega los ar├índanos, ramita de Romero. Acusar, agua y el jugo de naranja 
  • Revuelve ocasionalmente hasta que los ar├índanos comiencen a amansarse y el az├║car se disuelva, aproximadamente 5 minutos 
  • Sube el fuego a medio y continua cocinando hasta que tenga consistencia de mermelada, apropiadamente 10 minutos 
  • Retira la ramita de romero y muele la salsa hasta que est├ę suave sin trozos y reserva
  • Barniza la pechuga de pavo con aceite de oliva
  • Sazona la pechuga de pavo con sal y pimienta 
  • Extiende la salsa de ar├índanos por toda la lechuga de pavo, aseg├║rate que se cubra completamente 
  • Mete el pavo al horno por 40-45 minutos o hasta que la temperatura interna mida 165 grados y a disfrutar

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