- 600gr de pechuga de pavo
- 4 Papas medianas
- Unas ramas de romero
- Unas hojas de albahaca
- 50gr de piñones pelados
- 1 diente de ajo
- 10gr de queso rallado
- Aceite de Oliva
- Pimienta negra
- Sal
Procedimiento:
- Prende el horno a 200°C
- Pela las papas y córtalas en láminas finas
- Pon las papas en un refractario formando capas
- Espolvorea las papas con unas hojas de romero, sal, pimienta y un poco de aceite
- Mételas al horno 20 minutos hasta que estén blanditas y doradas
- Tritura la albahaca con los piñones, el diente de ajo pelado, queso rallado y 50ml de aceite hasta lograr una salsa ligera
- Corta el pavo en tiras y ponlas en una fuente de horno forrada con papel para hornear
- Añade el pesto y hornea 10 minutos a 180°C
- Sirve el pavo sobre una cama de papas