fbpx
Pechuga Pavo con Papas 🦃
Imagen del autor

Pechuga Pavo con Papas 🦃

  • 600gr de pechuga de pavo
  • 4 Papas medianas
  • Unas ramas de romero
  • Unas hojas de albahaca
  • 50gr de piñones pelados
  • 1 diente de ajo
  • 10gr de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Procedimiento:

  • Prende el horno a 200°C
  • Pela las papas y córtalas en láminas finas
  • Pon las papas en un refractario formando capas
  • Espolvorea las papas con unas hojas de romero, sal, pimienta y un poco de aceite
  • Mételas al horno 20 minutos hasta que estén blanditas y doradas
  • Tritura la albahaca con los piñones, el diente de ajo pelado, queso rallado y 50ml de aceite hasta lograr una salsa ligera
  • Corta el pavo en tiras y ponlas en una fuente de horno forrada con papel para hornear
  • Añade el pesto y hornea 10 minutos a 180°C
  • Sirve el pavo sobre una cama de papas

Share this post