fbpx
Pechuga Pavo con Papas ­čŽâ

Pechuga Pavo con Papas ­čŽâ

  • 600gr de pechuga de pavo
  • 4 Papas medianas
  • Unas ramas de romero
  • Unas hojas de albahaca
  • 50gr de pi├▒ones pelados
  • 1 diente de ajo
  • 10gr de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Procedimiento:

  • Prende el horno a 200┬░C
  • Pela las papas y c├│rtalas en l├íminas finas
  • Pon las papas en un refractario formando capas
  • Espolvorea las papas con unas hojas de romero, sal, pimienta y un poco de aceite
  • M├ętelas al horno 20 minutos hasta que est├ęn blanditas y doradas
  • Tritura la albahaca con los pi├▒ones, el diente de ajo pelado, queso rallado y 50ml de aceite hasta lograr una salsa ligera
  • Corta el pavo en tiras y ponlas en una fuente de horno forrada con papel para hornear
  • A├▒ade el pesto y hornea 10 minutos a 180┬░C
  • Sirve el pavo sobre una cama de papas

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuaci├│n 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ┬íno hay votos!. S├ę el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

┬íD├ęjame mejorar este contenido!

Dime, ┬┐c├│mo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email