Pechuga Pavo con Papas 🦃

Pechuga Pavo con Papas 🦃

  • 600gr de pechuga de pavo
  • 4 Papas medianas
  • Unas ramas de romero
  • Unas hojas de albahaca
  • 50gr de piñones pelados
  • 1 diente de ajo
  • 10gr de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Procedimiento:

  • Prende el horno a 200°C
  • Pela las papas y córtalas en láminas finas
  • Pon las papas en un refractario formando capas
  • Espolvorea las papas con unas hojas de romero, sal, pimienta y un poco de aceite
  • Mételas al horno 20 minutos hasta que estén blanditas y doradas
  • Tritura la albahaca con los piñones, el diente de ajo pelado, queso rallado y 50ml de aceite hasta lograr una salsa ligera
  • Corta el pavo en tiras y ponlas en una fuente de horno forrada con papel para hornear
  • Añade el pesto y hornea 10 minutos a 180°C
  • Sirve el pavo sobre una cama de papas

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email