¡Receta clásica para consentir a tu familia con 6 ingredientes! 🦃

  • 720ml de leche evaporada
  • 4 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 pavo natural de 5-6 kilos
  • 200gr de mantequilla
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de mermelada de naranja

Procedimiento:

  • Amarra el pavo con hilo de algodón
  • Licua el ajo, cebolla y leche evaporada. Es importante que lo cueles perfectamente.  
  • Inyecta el pavo con la mezcla que preparaste.
  • Derrite la mantequilla y mezcla con la mermelada de naranja y azúcar.
  • Barniza el pavo de navidad y hornea aproximadamente de 3 ¾ a 4 ½ horas.

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email