fbpx
Imagen del autor

Tiras de Pechuga de Pavo con salsa Agridulce 馃

  • 4 pechugas de pavo
  • 1 lim贸n
  • 2 dientes de ajo
  • 100gr de perejil
  • 200gr de az煤car
  • 250ml de agua
  • 50gr de chiles (guindilla)
  • 2 cucharadas de c谩tsup
  • 100gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 250gr de pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Procedimiento:

  • Cortar las pechugas de pavo en tiritas
  • Condimentar las pechugas de pavo con el zumo de lim贸n, perejil, ajo picado, sal y pimienta
  • Dejar reposar durante 30 minutos
  • Una vez pasado el tiempo pasar por harina, huevo y pan rallado
  • Fre铆r en un sart茅n con aceite de oliva
  • Para la Salsa:
    • Calentamos en una olla el agua, az煤car, los chiles  o guindillas
    • Batir durante 3 minutos, a帽adir c谩tsup y mezclar bien
    • Reservar

Share this post