- 4 pechugas de pavo
- 1 lim贸n
- 2 dientes de ajo
- 100gr de perejil
- 200gr de az煤car
- 250ml de agua
- 50gr de chiles (guindilla)
- 2 cucharadas de c谩tsup
- 100gr de harina de trigo
- 2 huevos
- 250gr de pan rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
Procedimiento:
- Cortar las pechugas de pavo en tiritas
- Condimentar las pechugas de pavo con el zumo de lim贸n, perejil, ajo picado, sal y pimienta
- Dejar reposar durante 30 minutos
- Una vez pasado el tiempo pasar por harina, huevo y pan rallado
- Fre铆r en un sart茅n con aceite de oliva
- Para la Salsa:
- Calentamos en una olla el agua, az煤car, los chiles o guindillas
- Batir durante 3 minutos, a帽adir c谩tsup y mezclar bien
- Reservar