fbpx

Tiras de Pechuga de Pavo con salsa Agridulce ­čŽâ

  • 4 pechugas de pavo
  • 1 lim├│n
  • 2 dientes de ajo
  • 100gr de perejil
  • 200gr de az├║car
  • 250ml de agua
  • 50gr de chiles (guindilla)
  • 2 cucharadas de c├ítsup
  • 100gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 250gr de pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Procedimiento:

  • Cortar las pechugas de pavo en tiritas
  • Condimentar las pechugas de pavo con el zumo de lim├│n, perejil, ajo picado, sal y pimienta
  • Dejar reposar durante 30 minutos
  • Una vez pasado el tiempo pasar por harina, huevo y pan rallado
  • Fre├şr en un sart├ęn con aceite de oliva
  • Para la Salsa:
    • Calentamos en una olla el agua, az├║car, los chiles  o guindillas
    • Batir durante 3 minutos, a├▒adir c├ítsup y mezclar bien
    • Reservar

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuaci├│n 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ┬íno hay votos!. S├ę el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

┬íD├ęjame mejorar este contenido!

Dime, ┬┐c├│mo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email