Tiras de Pechuga de Pavo con salsa Agridulce 🦃

  • 4 pechugas de pavo
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 100gr de perejil
  • 200gr de azúcar
  • 250ml de agua
  • 50gr de chiles (guindilla)
  • 2 cucharadas de cátsup
  • 100gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 250gr de pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Procedimiento:

  • Cortar las pechugas de pavo en tiritas
  • Condimentar las pechugas de pavo con el zumo de limón, perejil, ajo picado, sal y pimienta
  • Dejar reposar durante 30 minutos
  • Una vez pasado el tiempo pasar por harina, huevo y pan rallado
  • Freír en un sartén con aceite de oliva
  • Para la Salsa:
    • Calentamos en una olla el agua, azúcar, los chiles  o guindillas
    • Batir durante 3 minutos, añadir cátsup y mezclar bien
    • Reservar

¿De cuánta utilidad te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email